Медальоны из телятины с жареным картофелем и грибами - 1250 р
100/150/100 г
Сковорода с крышкой из теста - 800 р
Говядина, цукини, болг. перец, помидор, чеснок, яйцо 600 г
Сковорода Закарпатская - 950 р
Куриное филе, баклажаны, цукини, помидоры, запеченные под сырной корочкой 550 г
Сковорода Хуторская - 850 р
Свинина, картофель, грибы и овощи, запеченные под сырной корочкой 600 г
Сковорода грибная - 750 р
Лесные грибы с картошкой и деревенской сметаной 600 г
Сковорода с драниками - 800 р
Подается со свининой, грибами и сыром 600 г
Сковорода с мясом и картофелем - 850 р
550 г
Сковорода со свиными ребрышками - 1350 р
600 г
Пельмени по-таежному - 380 Р
Пельмени рукодельные с мясным бульоном, грибами, печенью под пшеничной лепешкой 400 г
Телятина в горшочке - 920 Р
Телятина, тушенная в сметане с грибами и сыром 250 г
Галушки с мясом - 450 Р
300 г
Семга запеченная - 1100 р
Семга, запеченная в фольге, с цуккини, сыром Фета, помидорами Черри, креветками. Подается с соусом Сальса. 250 г
Сиг на подушке из овощей - 950 р
100/150 г
Рыба моя - 950 р
Филе эскалопа в панировке. Подается с овощами гриль и кисло-сладким соусом с кунжутом 150/100/50 г
Треска со шпинатом и кальмаром под сливочным соусом - 650 р
100/100 г
Стейк из форели - 1300 р
Подается со стручковой фасолью и сливочно-икорным соусом 100/70/50 г
Тунец с соусом Терияки и свежими овощами - 850 р
120/100 г
Галушки с грибами - 450 Р
300 г
Котлета по-киевски - 450 Р
Классическое сочетание мяса цыпленка, фаршированного кусочком сливочного масла 150/50 г
Душенина из говядины в горшочке - 550 Р
300 г
Биточки рубленые из индейки и курицы - 600 Р
Подаются с жареным картофелем и грибами 120/150/20 г
Рыбная коллекция - 2800 р
Стейки из сига, масляной рыбы и форели с цветным рисом и креветочным соусом 300/300/100 г
БЛЮДА ДЛЯ ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ
Курица по-львовски - 600 Р
Куриный рулет с сыром Фета. Подается с цветным рисом и соусом Песто 160/150/50/10 г
Вареники от Солохи - 1000 Р
Вареники с картошкой, картофелем и грибами, капустой, сердцем и творогом. Подаются со сметаной и шкварками 750/100/100 г
Мясная коллекция - 2800 Р
Отбивные из курицы, свинины и говядины с картошкой, соленой капустой и брусникой 550/150/100/50 г
Гриль на компанию - 3100 Р
Люля-кебаб куриный, люля-кебаб говяжий, колбаски украинские, крылья куриные, ребра свиные, овощи гриль, зелень, соус шашлычный, лаваш 1000/250/100 г/2 шт.
Ассорти из шашлыков - 2100 р
Шашлыки свиной, куриный, люля-кебаб куриный. Подаются с картофельными дольками, маринованным луком, лавашом и соусом 600/150/50/50 г
Бифштекс из мраморной говядины - 850 р
Подается с куриным яйцом и запеченным картофелем с соусом Барбекю 150/100/80 г
Бефстроганов из телятины (обжаренный с луком и грибами под сливочным соусом с картофельным пюре и корнишонами) 150/150/20 г
Томленая говядина с отварной перловкой - 650 Р
120/150 г
Свиная вырезка с соусом из овощей гриль - 600 р
100/100 г
Свинина от Попандопуло - 600 р
Фаршированная грибным жульеном. Подается с картофельными крокетами 190/100 г
Стейк из свиной шеи - 700 р
Подается с миксом из свежих овощей и соусом Барбекю 200/100/70 г