Меню

Основное меню ресторана
Салат «Садко» - 480 р
Кальмар, креветки, яйцо, свежий огурец, зеленый лук под соусом майонез 180 г
Салат «Цезарь» с креветками - 500 р
Креветки, помидоры Черри, яйцо перепелиное, сыр Пармезан, зелень, сухарики, соус Цезарь 180 г
Салат «Корейский» - 450 р
Филе говядины с острой морковкой, свежим огурцом, фунчозой и имбирем под салатной заправкой 150 г.
Салат «Весёлый кум» - 480 р
Филе копченой курицы с беконом, сыром и свежим помидором под соусом майонез 180 г
Салат «Таежный» - 450 р
Филе свинины в сочетании с папоротником, св. помидором под чесночно-салатной заправкой 170 г
Салат «Гармония» - 480 р
Язык, ветчина, яйцо, свежий помидор, сыр Пармезан под пикантным соусом 150 г
Салат «Дамский» - 480 р
Индейка жареная, свежий помидор, ананас консервир., орех кедровый, сыр творожный, зелень, салатная заправка 170 г
Салат от рыбачки Сони - 500 р
Рулет из форели, креветки, помидор Черри, свежий огурец под пикантным соусом 180 г
Салат «Аристократ» - 480 р
Язык, помидоры Черри, огурец маринованный, яйцо перепелиное, кешью, зелень, пикантный соус на основе майонеза 180 г
Салаты
Салат «Лесовичок» - 550 р
Филе говядины со св. помидором, кедровыми орехами и грибами под салатной заправкой 150 г
Салат «Фантазия» - 550 р
Филе куриное, бекон, сыр Фета, вишня вяленая, лист салата, орех кешью под салатной заправкой 170 г
Салат «Цезарь» с индейкой 480 р
Филе грудки индейки, помидоры Черри, яйцо перепелиное, сыр Пармезан, зелень, сухарики, соус Цезарь 180 г
Салат «Крымский» - 450 р
Баклажаны жареные, помидоры Черри, зелень, зёрна граната под кисло-сладким соусом 200 г
Салат «Греческий» - 400 р
Свежие овощи с листом салата и маслинами под салатной заправкой 200 г
Холодные закуски
Закуска под водочку - 300 р
Грудинка с салом, луком и горчицей 100/20/20 г
Капуста квашенная с брусникой - 230 р
130/20 г
Закуска Винницкая - 450 р
Рулетики из карбонада, фаршированные сыром 150/20 г
Семга малосольная - 800 р
75/50 г
Деревенский погребок - 550 р
Домашнего засола огурцы, помидоры, капуста, патиссоны 420 г
Ассорти мясное по-домашнему - 1000 р
Рулет свиной со стручковой фасолью, куриный с языком и свинина шпигованная 240/50 г
Селедочка под горчичной заправкой - 300 р
Подается с отварным картофелем 100/90 г
Скумбрия малосольная - 350 р
100/80 г
Сагудай из сига - 700 р
150/15 г
Икра лососевая со сливочным маслом - 1000 р
50/20/100 г
Язык отварной с хреном - 700 р
80/50 г
Ассорти «Сырная тарелка» - 1250 р
Сыры Альпен-блю, Камамбер, Маасдам, Пармезан, сыр с пажитником, мед, орех кешью, виноград 200/50/20/10 г
Маслины, оливки - 230 р
70 г
Ассорти рыбное - 1300 р
Рыба масляная, форель и скумбрия малосоленые 210/20 г
Грибочки из бочки - 650 р
Соленые грузди со сметаной и луком 150/20/30 г
Ассорти овощное - 450 р
Нарезка из свежих помидор, огурцов и болгарского перца 320 г
Горячие закуски
Вареники по-полтавски с капустой и мясом - 320 р
200/80 г
Вареники с творогом, карамельным соусом и сметаной - 260 р
200/50 г
Хрустящие луковые кольца с сырным соусом - 250 р
100/30 г
Закуска из баклажан с сыром Креметте - 400 р
160 г
Кольца кальмара - 430 р
200/50 г
Креветки в темпуре - 800 р
150/80 г
Закуска из баклажан и цукини - 400 р
160 г
Жюльен куриный с грибами - 350 р
150 г
Вареники с вишней - 400 р
200/80 г
Вареники с лососем и сигом - 350 р
Подаются со сливочным соусом 150/50 г
Жюльен с грибами - 350 р
150 г
Вареники с картофелем, луком и шкварками - 260 р
200/50 г
Первые блюда
Суп-пюре грибной - 400 р
Сливочный суп с говядиной, шампиньонами и гренками 250 г
Пельмени с майонезом - 280 р
200/30 г
Пельмени с бульоном - 280 р
200/200 г
Солянка домашняя - 450 р
300 г
Уха «Царская» - 450 р
Форель, сиг, масляная рыба 250 г
Суп-лапша домашняя - 300 р
300 г
Борщ Гетманский с пампушками - 370 р
300 г
Юшка грибная - 300 р
300 г
Медальоны из телятины с жареным картофелем и грибами - 1250 р
100/150/100 г
СКОВОРОДКИ
Сковорода с крышкой из теста - 800 р
Говядина, цукини, болг. перец, помидор, чеснок, яйцо 600 г
Сковорода Закарпатская - 950 р
Куриное филе, баклажаны, цукини, помидоры, запеченные под сырной корочкой 550 г
Сковорода Хуторская - 850 р
Свинина, картофель, грибы и овощи, запеченные под сырной корочкой 600 г
Сковорода грибная - 750 р
Лесные грибы с картошкой и деревенской сметаной 600 г
Сковорода с драниками - 800 р
Подается со свининой, грибами и сыром 600 г
Сковорода с мясом и картофелем - 850 р
550 г
Сковорода со свиными ребрышками - 1350 р
600 г
БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ
Пельмени по-таежному - 380 Р
Пельмени рукодельные с мясным бульоном, грибами, печенью под пшеничной лепешкой 400 г
Телятина в горшочке - 920 Р
Телятина, тушенная в сметане с грибами и сыром 250 г
Галушки с мясом - 450 Р
300 г
Семга запеченная - 1100 р
Семга, запеченная в фольге, с цуккини, сыром Фета, помидорами Черри, креветками. Подается с соусом Сальса. 250 г
Сиг на подушке из овощей - 950 р
100/150 г
Рыба моя - 950 р
Филе эскалопа в панировке. Подается с овощами гриль и кисло-сладким соусом с кунжутом 150/100/50 г
Треска со шпинатом и кальмаром под сливочным соусом - 650 р
100/100 г
Стейк из форели - 1300 р
Подается со стручковой фасолью и сливочно-икорным соусом 100/70/50 г
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Тунец с соусом Терияки и свежими овощами - 850 р
120/100 г
Галушки с грибами - 450 Р
300 г
Котлета по-киевски - 450 Р
Классическое сочетание мяса цыпленка, фаршированного кусочком сливочного масла 150/50 г
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Душенина из говядины в горшочке - 550 Р
300 г
Биточки рубленые из индейки и курицы - 600 Р
Подаются с жареным картофелем и грибами 120/150/20 г
Рыбная коллекция - 2800 р
Стейки из сига, масляной рыбы и форели с цветным рисом и креветочным соусом 300/300/100 г
БЛЮДА ДЛЯ ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ
Курица по-львовски - 600 Р
Куриный рулет с сыром Фета. Подается с цветным рисом и соусом Песто 160/150/50/10 г
Вареники от Солохи - 1000 Р
Вареники с картошкой, картофелем и грибами, капустой, сердцем и творогом. Подаются со сметаной и шкварками 750/100/100 г
Мясная коллекция - 2800 Р
Отбивные из курицы, свинины и говядины с картошкой, соленой капустой и брусникой 550/150/100/50 г
Гриль на компанию - 3100 Р
Люля-кебаб куриный, люля-кебаб говяжий, колбаски украинские, крылья куриные, ребра свиные, овощи гриль, зелень, соус шашлычный, лаваш 1000/250/100 г/2 шт.
Ассорти из шашлыков - 2100 р
Шашлыки свиной, куриный, люля-кебаб куриный. Подаются с картофельными дольками, маринованным луком, лавашом и соусом 600/150/50/50 г
Горячие блюда
Бифштекс из мраморной говядины - 850 р
Подается с куриным яйцом и запеченным картофелем с соусом Барбекю 150/100/80 г
Бефстроганов из телятины (обжаренный с луком и грибами под сливочным соусом с картофельным пюре и корнишонами) 150/150/20 г
БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
Томленая говядина с отварной перловкой - 650 Р
120/150 г
Свиная вырезка с соусом из овощей гриль - 600 р
100/100 г
БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
Свинина от Попандопуло - 600 р
Фаршированная грибным жульеном. Подается с картофельными крокетами 190/100 г
Стейк из свиной шеи - 700 р
Подается с миксом из свежих овощей и соусом Барбекю 200/100/70 г
Блюда гриль (кроме понедельника)
Чалагач свиной - 260 р
Свинина на косточке. Подается с соленьями и шашлычным соусом 100 г
Люля-кебаб куриный - 400 р
Подается с овощным миксом, лавашом, луком и шашлычным соусом 150/60/50 г
Куриные крылышки замаринованные в специях - 380 р
Подаются с лавашом и пикантным соусом 200/50/30/30 г
Люля-кебаб из говядины - 490 р
Подается с овощным миксом, луком, лавашом и шашлычным соусом 150/40/50 г
Овощи гриль - 350 р
Цукини, свежий помидор, болгарский перец 200 г
Шампиньоны свежие на гриле - 300 р
120 г
Картофель запеченный с салом - 150 р
200 г
Скумбрия на гриле - 650 р
1 шт./200 г
Шашлык куриный - 540 р
Подается с луком, лавашом и пикантным соусом 250/20/30 г
Шашлык свиной -580 р
Подается с овощным миксом, луком, лавашом и шашлычным соусом 150/50/50 г
Фрукты и десерты
Коктейль молочно-шоколадный - 250 р
350 г
Десерт «Вишневый штрудель» - 400 р
150/50/50 г
Коктейль молочный с сиропом - 250 р
350 г
Лимоны - 100 р
100 г
Клубничка - 250 р
Мороженое, клубника, сироп, соус шоколадный
180 г
Груша с черносливом и орехами - 350 р
190 г
Коктейль молочный - 250 р
350 г
Ассорти «Фруктовая чаша» - 550 р
Яблоки, виноград, апельсин 600 г
Вафли венские с мороженым - 350 р
70/50/50 г
Десерт «Яблочный штрудель» - 400 р
150/50/50 г
МОРОЖЕНОЕ И ШОКОЛАД
Пломбир шоколадный с кусочками шоколада - 350 р
150 г
Шоколад в ассортименте - 150 р
85 г
Вафля Хуторок - 50 р
1 шт
Сибирский смак - 250 р
Мороженое, кедровый орех, мед
160 г
Сладкое искушение - 50 р
Мороженое, шоколад, грецкий орех
150 г
Пломбир - 250 р
150 г
Гарниры и разные забавы
Картофель отварной с маслом и зеленью - 100 р
150 г
Соус соевый - 60 р
50 г
Галушки с маслом - 70 р
150 г
Рис припущенный - 60 р
150 г
Капуста цветная - 250 р
150 г
Баклажаны в кисло-сладком соусе - 300 р
150 г
Картофельное пюре - 100 р
150 г
Картофель запеченный с чесноком - 100 р
100 г
Картофель фри - 150 р
100 г
Зелень - 150 р
100 г
Лаваш - 60 р
1 шт
Хлеб пшеничный - 15 р
1 шт
Хлеб ржаной - 15 р
1 шт
Майонез - 60 р
30 г
Масло сливочное - 60 р
20 г
Мёд - 60 р
30 г
Горчица - 50 р
20 г
Сметана - 60 р
30 г
Горлодер - 100 р
50 г
Лук маринованный - 60 р
100 г
Хрен - 60 р
30 г
Соус шашлычный - 60 р
50 г
Соус пикантный - 60 р
50 г
Блюда подаваемые до 17:00
Блины Царские - 450 р
Блины с лососевой икрой
100/20/10 г
Блинчики с разными забавами - 150 р
Блинчики на выбор: со сметаной/сгущенным молоком/маслом/домашним вареньем/медом
150/30 г
Блины сытные - 280 р
Блины фаршированные мясом и обжаренные на сливочном масле 200/30 г
Драники со сметаной и луковыми кольцами - 300 р
150/50/30 г
Драники с мясом и соусом Тар-тар - 350 р
200/80 г
Блюда правильного питания
Щи со свежей капустой, курицей и сухариками - 300 р
300/10/20 г /220 ккал
Яблоко запеченное с черносливом - 230 р
200/20 г/280 ккал
Гречневая каша в горшочке с курицей
и грибами - 350 р
300 г/390 ккал
Стручковая фасоль с курицей и яйцом - 500 р
100/120 г/ 300 ккал
Жаркое из индейки с фасолью и овощами - 550 р
300 г /300 ккал
Салат с копченой курицей и творожным сыром - 400 р
Курица копченая, маслины, св. помидор, сыр творожный, зелень, салат. заправка 170 г/300 ккал
Салат с креветками и ананасом - 450 р
Креветки, сыр Пармезан, ананас консерв., яйцо перепел., зелень, сметан. заправка 160 г/180 ккал
Мусс клубнично-банановый - 230 р
170 г/280 ккал
Суп овощной с индейкой и брокколи - 350 р
300 г/170 ккал
Суп-пюре из тыквы, помидор и морепродуктов - 350 р
250 г/110 ккал
Банкетный стол
Ассорти фруктовое - 2800 р
(ананас, виноград, груша, киви, апельсин и яблоко)
1 кг
Ассорти "Мечта гурмана" - 3400 р
(кольца кальмара, семга в кунжуте, филе эсколара в панировке, креветки в темпуре, кунжутный соус)
600/100 г
Курник - 2800 р
(народный пирог с блинами, курицей, грибами)
1,8 кг
Сиг фаршированный - 370 р (за 100 г)
Щука фаршированная - 290 р (за 100 г)
Ассорти рыбное с рулетом из форели - 2500 р
(масляная рыба, форель, скумбрия и рулет из форели)
300/100/20 г
Круассан с сырным кремом - 150 р
1 шт
Ассорти рыбное горячее - 3800 р
(сиг в сыре, семга в кунжуте, масляная рыба в бризоле, креветки в темпуре, креветочный соус)
600/100 г
Пирог сладкий с брусникой - 3500 р
1 шт
Пирог вишневый с яблоками - 2400 р
1 шт
Пирог "Улитка" - 2400 р
1 шт
Пирог рыбный "От Трындычихи" (из слоеного теста с лососем) - 2800 р
1 шт
Буженина "От Вакулы" - 400 р (за 100 г)
(шейная часть свинины, запеченная с травами)
Ассорти мясное "Застольное" - 3500 р
(шея свиная, ростбиф из говядины, курица в беконе, колбаса домашняя, подается с запеченным картофелем и соусами)
850/300/200 г
Ассорти мясное горячее - 3200 р
(рулет из говядины с черносливом, рулет из свинины с грибами, рулет куриный с сыром, подаются с жареным картофелем и соленьями)
800/300-150 г
Волован с лососевой икрой - 220
1 шт
Курица по-царски - 250 р (за 100 г)
(филе куриное, фаршированное омлетом с грибами и ветчиной)
Ассорти с мясными рулетами - 1700 р
(рулет свиной со стручковой фасолью, куриный с языком, свинина шпигованная, крекер с паштетом и карбонад, фаршированный творожным сыром)
300/200/50/10 г
Ассорти с мясными деликатесами -1600 р
(карбонад, филе говядины, грудинка и язык)
400/30 г
Детское меню
Десерт «Цветик-семицветик» - 160 р
Фруктовый салат из яблока, банана, киви, апельсина и винограда с йогуртом
150 г
Наггетсы куриные - 300 р
Подаются с кетчупом 100/50 г
Биточки «Курочка Ряба» - 300 р
Куриные биточки в сухариках.
Подаются с пикантным соусом 100/50 г
Десерт «Яблочный штрудель» - 300 р
100/50/40 г
Десерт «Смешарик Нюша» - 150 р
Забавный пирожок с яблоками и джемом 120 г
Десерт Мусс вишневый с мороженым - 250 р
170/20 г
Круассан с фруктовым соусом - 130 р
1 шт
Макароны «Радуга» - 300 р
Макароны с мясными тефтельками 100/100/50 г
Пюре картофельное - 100 р
150 г
Галушки с маслом - 50 р
100 г
Кетчуп томатный - 60 р
50 г
Картофель фри - 150 р
100 г
Котлетка «Золотая рыбка» - 350 р
Котлетка из горбуши с соусом цацика 150/50 г
Шашлычок «Наф-Наф» - 350 р
Свиной шашлычок с овощами на шпажке. Подается с кетчупом 100/50 г
Салат «Овощной ералаш» - 200 р
Свежие помидоры, огурцы с зеленью и сметаной 150 г
Салат от Степашки - 200 р
Крабовое мясо с капустой и кукурузой под майонезом 150 г
Суп-лапша домашняя - 200 р
200 г
Суп с клецками - 150 р
200 г
Суп с фрикадельками - 200 р
200 г
Салат «Бабушкин» - 200 р
Всеми любимый оливье с курицей 150 г
Котлетка мясная «Машинка» - 350 р
Подается с кетчупом 100/50 г
Made on
Tilda